Ivano De Noni, professore presso la Facoltà di Agraria dell'Università degli Studi di Milano, svolge ricerche prevalentemente orientate verso il riconoscimento delle modificazioni indotte a materie prime e prodotti finiti dalle tecnologie di lavorazione; lo sviluppo di metodiche analitiche per la valutazione dellautenticità e qualità dei prodotti alimentari; la caratterizzazione delle proprietà bioattive collegate a componenti chimici e microbici degli alimenti; la valorizzazione tecnologica delle filiere tipiche lattiero-casearie. È direttore della rivista "Il Latte".
Angelo Ferrari. Veterinario, Direttore del Coordinamento Liguria dellIstituto Zooprofilattico Sperimentale del Piemonte, Liguria e Valle d'Aosta. Abilitazione del Ministero dellIstruzione come Professore di II Fascia. Professore a contratto del Corso di Laurea in Tecniche della prevenzione nell'ambiente e nei luoghi di lavoro, Scuola di Specializzazione in Igiene e Medicina Preventiva, Università degli Studi di Genova. Professore a Contratto del Corso di Laurea in Medicina Veterinaria e Scienze Tecnologiche delle Produzioni Animali, Università degli Studi Magna Graecia.