Manuela Arata è Presidente del Festival della Scienza di Genova
Gabriele Bernardini, biologo. Dopo la laurea si è occupato di controllo microbiologico degli alimenti e degli ambienti di lavoro, oltre a lavorare come consulente in materia di autocontrollo alimentare (haccp) e come docente nella formazione del personale destinato a venire a contatto con gli alimenti. Attualmente svolge la professione di biologo nutrizionista a tempo pieno.
Marco Cattaneo, fisico e giornalista scientifico. Dirige Le Scienze, Mente&Cervello e National Geographic Italia.
Lucilla Titta è nutrizionista, ricercatrice presso il Dipartimento di Oncologia Sperimentale dell'Istituto Europeo di Oncologia di Milano, attualmente coordina il programma SmartFood IEO un progetto in scienze della nutrizione e comunicazione.
Pollyanna Zamburlin, biologa. È stata docente e ricercatrice presso l'Università degli Studi di Torino per più di dieci anni nell'ambito della Fisiologia Cellulare. Contestualmente ha approfondito i suoi studi nel campo della fisiologia e patologia della nutrizione umana. Dal 2009 è consulente scientifico per il Centro Studi Internazionali Primo Levi di Torino per il quale cura l'organizzazione di eventi scientifici e divulgativi. Attualmente pratica la libera professione come biologo nutrizionista nella provincia di Genova.